旗委 旗人大 旗政府 旗政协
党群部门链接: 纪检委 政法委 组织部 宣传部 统战部
当前位置:首页>>重要文件
中共乌拉特中旗委员会 乌拉特中旗人民政府关于命名2015年度旗级文明单位的决定
来源: 作者:中旗旗委 时间:2016年03月29日

   

                                                 (2016329日)

 

按照2015年全旗精神文明建设工作安排部署,旗文明办根据《全区文明村镇测评体系》、《全区文明单位测评体系》,对到届的文明单位(包括文明单位标兵、文明村镇、文明示范窗口)进行了全面复查测评,同时对新申报的单位进行了验收。

  近年来,旗委政府和各级各部门全面贯彻落实党的十八大、十八届四中、五中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,努力践行社会主义核心价值观,以提升社会文明程度和公民文明素质为目标,把创建文明城市、文明村镇、文明单位工作摆上精神文明建设的重要议程,不断完善组织领导机制、工作运行机制、激励约束机制,创建责任层层落实,干部群众普遍参与,为推动我旗经济社会持续健康发展作出了重要贡献。旗委政府决定命名环保局等53个单位为2015年度旗级文明单位标兵、文明单位、文明村嘎查、文明示范窗口、文明社区荣誉称号(名单附后)。

旗委政府希望被命名的文明单位要发扬成绩、再接再厉,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,在推进本地区、本单位精神文明建设中取得新进展、做出新成绩,为促进我旗经济社会又好又快发展做出新贡献

   

    附件:2015年度旗级文明单位名单(53个)

 

 

 


附件1:

 

2015年度旗级文明单位名单(53个)

 

一、 重新申报命名的旗级文明单位标兵(4个)

    环境保护局、盐业公司乌拉特中旗支公司、计生服务站、草原监督管理局。

二、新申报命名的旗级文明单位标兵 (2个)

行政服务中心、妇联。

    三、重新申报命名的旗级文明单位、文明嘎查村、文明示范窗口(41个)

    (一)文明单位(13个)宣传部、组织部、监察局、党校、司法局、海流图镇西街派出所、海流图镇派出所、海流图林场、森林病虫防治检疫站、乌加河卫生院、德岭山派出所、人防办、巴音乌兰苏木卫生院;

    (二)文明嘎查村(23个 )温更镇阿拉腾呼少嘎查、哈日朝鲁嘎查;海流图镇巴仁宝力格村;呼勒斯太苏木呼勒斯太嘎查、韩乌拉嘎查;巴音乌兰苏木新尼乌素嘎查、乌兰额日戈嘎查、阿日胡都格嘎查、桑根达来嘎查、乌力吉图嘎查、朱斯木拉嘎查;新忽热苏木白兴图嘎查、莫仁嘎查、乌兰朝鲁嘎查;甘其毛都镇图古日格嘎查川井苏木沙如塔拉嘎查、阿木斯尔嘎查;乌加河红光胜利村、宏伟村;石哈河格日楚鲁村;德岭山乌镇村、苏独仑嘎查、大圣村。

(三)文明示范窗口(5个)市场监督管理局乌加河所、宏丰信用社、社保局服务大厅、石哈河信用社、巴音乌兰信用社。

四、新申报命名的旗级文明单位、文明村嘎查、文明示范窗口、文明社区(6个)   

    (一)文明嘎查村(1个)巴音乌兰苏木巴音图克木嘎查;

    (二)文明示范窗口(4个):楚鲁图供电所、甘其毛都供电所、温莱供电所、桑根达来信用社;

    (三)文明社区(1个)海流图镇乌兰大街社区。

 

 

 

 

 

附件下载:
关闭窗口】 【打印
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 技术支持
版权所有:中共乌拉特中旗旗委
主    办:中共乌拉特中旗旗委
地    址: